2019년 신규 댓글이벤트

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 14건 조회 1,836회 작성일 19-04-10 08:10

본문

안녕하세요 :)

보고보고를 항상 애용해주시는 분들께 감사의 말씀 드리며, 아래와 같이 댓글 및 홍보시 보상이벤트 진행하고자 합니다.

보상이벤트 참여방법 : bogobogo.org@gmail.com 으로 참여, 자세한 내용은 아래의 내용 참고

1. 댓글이벤트 : 1주일내 성의있는 댓글 10개 이상을 동일 별명으로 올린 후, 메일로 별명 알림 - 스타벅스 기프티콘 제공 (1인 1회 제공)

* 광고도 클릭 부탁드려용

2. 블로그, 페북, 인스타그램 홍보 : 원하는 게시물 링크 및 해시태그로 글 업로드 한 url을 저희 메일로 보내주시면 됩니다. (운영자가 글 올렸는지 확인 가능, 1인 1회 제공)

3. 밴드 or 카카오톡 단체채팅방 : 10명 이상의 단체방에 3회 이상 알릴 시

4. 이벤트기간 : 차후 진행예정

* 맘에 드는 광고도 클릭해주시면 보고보고에 큰 힘이 되오니, 즐겨찾기 추가해서 자주 들어와주세요.

* 늘 빠른 업데이트와 유용하고 재밌는 자료들을 선사하는 보고보고가 되겠습니다.

http://bogobogo.org

감사합니다.

댓글목록

대박님의 댓글

대박 작성일

운영자님 좋은 이벤트 감사합니다. 글쓴이 대박으로 2번 댓글이벤트 신청합니다.메일보냈습니다

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

확인하였습니다. 감사드립니다. :) 더욱 질좋은 업데이트로 보답하며, 이벤트 보상으로 스벅 쿠폰 보내드리겠습니다. 맛있게 드세요 ㅎ

후까시님의 댓글

후까시 작성일

운영자님 항상 응원해용

최고관리자 작성일

감사합니다. 댓글 이벤트 or 블라 이벤트 참석해주실거죠?ㅋㅋ

대박님의 댓글

대박 작성일

우와 운영자님 감사합니다~!! 바로보내주셨는데 지금봤네요 잘마시겠습니다. 인증샷 답메일보냈어요~

누구게요님의 댓글

누구게요 작성일

운영자님 저도 응원해여
저도 스벅 마시고 싶어요^^

김깅식님의 댓글

김깅식 작성일

이영자님! 스벅 감사합니다 쌩큐 ♡

최고관리자 작성일

네 맛나게 드세용 ㅎㅎ

장동진님의 댓글

장동진 작성일

운영자님~ 저도 스벅주세요 ㅎㅎ ♡

최고관리자 작성일

bogobogo.org@gmail.com 으로 메일 하나 주시면 거기로 보내드릴게용

장동진님의 댓글의 댓글

장동진 작성일

감사합니다~~~!!

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

잘보고있어요

최고관리자 작성일

감사합니다. 보고보고 가장 빅팬이신데,  시원한 팥빙수 쿠폰이라도 보내드리고 싶어요 :)

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

갠춘갠춘